Order Menu Button

Meine Karriere

Die besten Produkte brauchen die besten Mitarbeiter!

Wir sind ein innovativer Familienbetrieb und als Bäcker, Konditor, Kaffeeröster und Gastronom erfolgreich tätig. Großen Wert legen wir auf qualitativ hochwertige und heimische Produkte sowie anspruchsvollen Service. Der Kunde steht im Mittelpunkt all unserer Bemühungen. Wenn Sie sich mit unseren Werten identifizieren können sind Sie bei uns im Team herzlich willkommen!

Werden auch Sie Teil des Sorger-Teams – es erwarten Sie Karrieremöglichkeiten in den verschiedensten Sparten, ein freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima, laufende interne und externe Schulungen und viele andere Vorteile.

 

Kontakt: 
Albin Sorger "zum Weinrebenbäcker" GmbH

z.H. Herrn Markus Schlögl

Eggenberger Allee 36, A-8020 Graz

bewerbung@sorgerbrot.at

 

 

 

Derzeit suchen wir Mitarbeiter für folgende Stellen:

 

 

(Kopie 3)

SYSTEMGASTRONOM/IN

(Kopie 2)

Zur Verstärkung unseres Teams in der Filiale Liezen und St. Lorenzen suchen wir eine(n) Mitarbeiter(in)

 

Ihre Aufgaben:

  • fachgerechter Umgang mit hochwertigen Produkten (backen, verpacken, schlichten)
  • zuvorkommende und aufmerksame Betreuung der Gäste (begrüßen, bedienen, servieren)
  • Einhalten der firmeninternen Vorgaben
  • Durchführung aller Arbeiten in der Filiale unter Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie den internen Zielen
  • Umsetzung von verkaufsfördernden Maßnahmen

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Gastronomielehre und/oder mehrjährige Berufserfahrung
  • strukturierte Arbeitsweise, Genauigkeit
  • hohe Kommunikationsstärke
  • sicheres, freundliches Auftreten
  • Teamfähigkeit

 

Unser Angebot:

  • geregelte Dienstzeiten je nach Öffnungszeiten
  • teamorientiertes Arbeitsklima
  • laufende interne und externe Schulungen zu bereichsspezifische Themen
  • abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabengebiete
  • wir bieten KV-Mindestgehalt €1.460 brutto/Monat (40 Std/ Woche)

 

 

 

(Kopie 7)

LADNER/LADNERIN

(Kopie 6)

Zur Verstärkung unseres Teams in den Filialen Ragnitz, Bruck und Leoben suchen wir eine(n) Mitarbeiter(in) (20 - 30 Std/ Woche)

 

Ihre Aufgaben:

  • fachgerechter Umgang mit wertvollen Produkten (backen, verpacken, schlichten)
  • freundliche und kompetente Betreuung der Kunden/Gäste
  • Einhaltung der firmeninternen Vorgaben
  • Sicherstellung der ständigen Verfügbarkeit der definierten Top-Produkte
  • Durchführung aller Arbeiten in der Filiale unter Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie den internen Zielen

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel/ Gastronomie und/ oder mehrjährige Berufserfahrung
  • strukturierte Arbeitsweise, Genauigkeit und hohes Maß an Eigeninitiative
  • hohe Kommunikationsstärke
  • sicheres, freundliches Auftreten
  • Teamfähigkeit

 

Unser Angebot:

  • geregelte Dienstzeiten innerhalb der Öffnungszeiten
  • laufende interne und externe Schulungen zu bereichsspezifischen Themen
  • angenehmes, freundliches Arbeitsklima in unserem Team
  • sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • wir bieten KV-Mindestgehalt € 1.232 brutto/ Monat (38,5 Std Woche)

DOPPELLEHRE für SYSTEMGASTRONOMIE

Wir bieten für unsere Filialen in Graz sowie in der Filiale St. Lorenzen einen Lehrplatz für die Doppellehre Einzelhandelskauffrau/mann und Systemgastronomiekauffrau/mann an.

 

kurzer Einblick des Lehrinhaltes:

C       Kenntnis des betrieblichen Sortiments (Speisen, Getränke, Backwaren, etc.)

C       Servieren von Speisen und Getränken

C       Verkaufen unserer Bäckerei-, Konditorei- und Feinbackwaren

C        Professionelles, und freundliches Verhalten gegenüber den Kunden/Gästen

C       Entgegennehmen und Weiterleiten von Kunden-/Gästewünschen

 

Lehrzeit: 4 Jahre

 

Arbeitszeiten:

abhängig von den Öffnungszeiten der Filiale

 

Bezahlung:

Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr € 700,- brutto

(Kopie 3)

LEHRE FÜR RESTAURANT-

FACHFRAU/MANN

(Kopie 2)

Wir bieten für unsere Filialen in Graz einen Lehrplatz für die Lehre als Restaurantfachmann/frau an.

 

kurzer Einblick des Lehrinhaltes:

C  Servieren (Einstellen von Speisen und Getränken)

C  Kenntnis über die Vorbereitungsarbeiten

C  Einführung in die Getränkekunde

C  Erlernen und beherrschen notwendiger beruflicher Umgangsformen

C  Grundkenntnisse über die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale von Speisen und

   Getränken

 

Lehrzeit: 3 Jahre


Arbeitszeiten:

abhängig von den Öffnungszeiten der Filiale


Bezahlung:

Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr € 700,- brutto


Hier finden Sie eine Übersicht über die Jobs in der Bäckerei Sorger. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Top