Filialfinder

KAFFEEPAUSE IN PERFEKTION

Bekömmlicher, aromatischer und hochwertiger Genuss: Wir bieten Kaffee-Know-how für zu Hause und das Büro. 

Guten Kaffee macht nicht nur die gute Bohne. Die frische Röstung und eine regionale Zubereitung haben einen wesentlichen Anteil daran. Mit viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl und großer Leidenschaft wird im Familienunternehmen Sorger Woche für Woche der hauseigene Kaffee von Röstmeister Paul Sorger-Domenigg frisch geröstet. Es handelt sich dabei ausschließlich um hochwertigen Bio-Kaffee, der auch in allen 23 Filialen serviert wird. Die Basis dafür sind beste Bohnen von höchster Qualität, die unter den strengen Vorgaben ökologischer Landwirtschaft gedeihen.

Schonende Röstung und viel Zeit

Das bewährte Trommelröstverfahren ist die schonendste Art, Kaffee zu rösten, und macht die Bohne besonders bekömmlich. An den mit Liebe zusammengestellten Mischungen wird über Monate hinweg getüftelt. 

Gastronomie-Qualität für Büro und Zuhause

Der Genuss in Gastronomiequalität kann auch zu Hause und im Büro zelebriert werden. Für jede Business-Lösung gibt es das entsprechende Angebot, das gemeinsam mit dem Kunden punktgenau für seine Bedürfnisse und Wünsche entwickelt wird. Die Beratung ist kompetent, das Service professionell, die Bestellung komfortabel, die Lieferung unbürokratisch – droht der Kaffee auszugehen, genügt ein kurzer Anruf und der Nachschub ist gesichert. Für die Liebhaber von bestem Kaffee gibt es dafür ein breites Angebot vom Kaffeevollautomaten bis zur Siebträgermaschine für echte Aficionados.

Alle Infos finden Sie hier.

Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns an: kaffee@sorgerbrot.at