Filialfinder

REZEPTIDEE: Zupfbrot Bruschetta

Grillbrote einmal anders! Wir zeigen euch, wie eure Grillfeier mit unseren Broten zum absoluten Hit wird. Zum Beispiel mit diesem Zupfbrot aus unserem von Hand gedrehten Pane Rustico und feinsten sommerlichen Zutaten:
1 Stk. Pane Rustico 
200g Edamer oder Gouda
80g frische Tomaten, in Scheiben geschnitten
40g Basilikumpesto
20g Oliven schwarz

Schneidet das Pane Rustico so tief wie möglich ein, sodass ein Raute-Muster entsteht. Nun befüllt ihr die Zwischenräume bunt gemischt mit den Zutaten und schiebt das Brot bei vorgeheiztem Backrohr (180°C Ober-/Unterhitze) in den Ofen! Nach ca. 16 Minuten ist euer Zupfbrot fertig!
Einfach, köstlich und unglaublich knusprig!

Wir wünschen gutes Gelingen!