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Unsere Brotbackstube

Brotkultur wird in der Bäckerei Sorger seit 1688 gelebt. Unsere Begeisterung für traditionelle Zubereitungsmethoden ist ungebrochen. Davon zeugen Natursauerteige und Langzeitteigführung: Der Teig bekommt die Zeit, die er braucht, um sich optimal zu entwickeln.

Innovation steht in der Sorger-Backstube nicht im Widerspruch zu überlieferten Rezepturen. Trends und ernährungsphysiologische Erkenntnisse finden unmittelbar Eingang in die Herstellung der Backwaren. Engmaschige Kontrollen in der Produktion gewährleisten beste Qualität. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten. Ausbildung in den eigenen Reihen ist eine Selbstverständlichkeit. 

Es folgt ein Auszug aus unserem Sortiment:

Bio Florianibrot

Bio Florianibrot

Rustikales Bio Roggenmischbrot mit gelockertem Natursauerteig und knuspriger Rinde. Harmonisch abgerundet mit einer Nuance Fenchel.

bio_roggenbrot

Bio Roggenbrot ohne Hefe

Rustikales Roggenbrot mit gelockertem Natursauerteig ohne Zugabe von Backhefe. Kräftiger Geschmack, leicht süßlich mit milder Säure. Mit und ohne Sonnenblumenkerne erhältlich.

Bio Dinkelbrot mit Vollkorn

Saftiges, aromatisches Dinkelbrot mit Vollkornanteil und Dinkel Natursauerteigführung.

Bio Max Vollkornbrot

Kastenförmiges, aromatisches Bio Vollkornbrot mit fein vermahlenem Vollkornmehl und Gewürzen wie Fenchel, Kümmel und Koriander.

Bio Steirerwandl

Bio Steirerwandl

Saftiges Roggenmischbrotbrot mit mittlerer bis grober Porung, verfeinert mit Buttermilch.

 

Ennstaler_Steinofenbrot

Bio Ennstaler Steinofenbrot

Rustikales Bio Weizenmischbrot aus dem Steinofen mit malziger Kruste und Roggensauerteigführung.

Bio Spezial Bauernlaib

Kräftiges Bio Roggenmischbrot mit Dinkelmehl, Fenchel und einer kräftigen Kruste.

Mürbes Sandwich

Das mürbe Baguette als wahre Spezialität: Ob süß oder pikant, es eignet sich wunderbar für alle Feste und Feierlichkeiten.

Pane Rustico

Handgedrehtes, goldbraun gebackenes Weizenkleingebäck mit Hartweizengrieß für einen röschen und knackigen Geschmack.

 

Bio Dinkel Chia Brot

Doppelt gebackenes Bio Dinkel Weißbrot mit Chia Samen und rustikaler Kruste.

Steinofenbaguette

Ein langzeitgeführtes Weizen-Baguette mit weicher, saftiger Krume und knuspriger Kruste.

 

Toscanabrot

Der Klassiker aus Italien. Goldbraun gebackenes Weizenbrot mit rustikaler Oberfläche.

 

Bio Weißbrot

Bio Weißbrot

Bio Weizenbrot mit regionalen Produkten und vollem Weißbrotgeschmack auf Grund der Sauerteigführung.